quinta-feira, 6 de outubro de 2016

PÃO DE FUBÁ COM CHIMICHURI E QUEIJOOOO - OPÇÃO DE ENTRADA PARA CHURRASCO

Oi Gente,

Esse pãozinho de fubá é incrivelmente maravilhoso!!

comprei do Maikon da Fabripães doces e salgados link do face

aqui https://www.facebook.com/FabripaesDoceseSalgados/?pnref=lhc

Ele aceita pedidos entrega o pãozinho quentinho!!

Essa receitinha supersimples é uma ótima opção de entradas, tanto para churrasco como para outras opções, massas.. queijos..

começamos com o molhinho de chimichuri, simples assim:

misture o azeite de oliva e o chimichuri na quantidade que desejar

azeite de oliva eu compro o de latinha com sabor de manjericao
chimichuri compra já pronto na casa de produtos naturais


fica um azeitinho, você pode  usar isso em tudo que quiser tá, coloca num pãozinho francês .. torradinhas .. tempera a salada.. fica assim :



pãezinhos de fubá do Maikon fatiadinhos:



na frigideira coloquei um fio de azeite (sem o chimichuri, só azeite) e os pães:



deixei um pouco só até dourar e depois virei, depois de virar coloquei um pouco do molhinho com chimichuri: 

a dica de ouro aqui é não colocar o molho de chimichuri virado para baixo na frigideira , porque se fritar muito os temperinhos no chimichuri o pãozinho fica amargo e estraga a receita.. então lembrem-se só pode colocar o chimichuri depois q virar o pão e depois nao pode virar denovo rsrs :)




coloquei queijos por cima do chimichuri, o que você tiver em casa, qualquer queijo aqui fica mara.. usei queijo colonial e queijo tipo serrano:



como o meu queijinho estava um pouco firme eu tampei um pouco para ajudar a derreter o queijo:



e tá pronto gente, o pãozinho mais simples e delicia!!!






abraçooooos

Amanda

Nenhum comentário:

Postar um comentário