quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Hamburguer de frango do maridão

oi gente tudo bem?

sabe aquele dia que a gente ta na mor correria.. sai do trabalho vai direto pro salão dar uma caprichada no cabelo...
daí você chega em casa seu maridão faz aquele hambúrguer!! oo beleza né! vidão!

Deus me abençoou com  um marido muito caprichoso.. ele é caprichoso nos detalhes.. por isso qualquer pão com ovo que ele faça fica maravilhoso!

esse hambúrguer ele fez com carne de frango moída, aqueles que vem a vácuo, da Copacol.

a dica para fazer este hambúrguer (segundo o Felipe) é espremer bem a carne para tirar toda a água, pq a gente compra congelada então.. espreme bem aí!

depois de espremer bem e formar os hambúrgueres, tempere apenas com sal, de uma lado e de outro (só por cima, não precisa temperar por dentro). o tempero é a gosto, vou fazer um post falando somente sobre tempero de hambúrguer aqui pra ficar bem claro.

Ele fez na frigideira, em fogo médio, tirando o excesso de água que vai saindo do hambúrguer.

Finalizando o lanche com queijo cheddar, queijo gorgonzola, alface americana picada e tomate e cebola roxa em rodelas.

maionese heinz pra dar uma toque especial.

e bom apetite!











Um comentário: